注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫莲的博客( 涉原创作品,谢绝转载)

片片洁白的雪花,是我对你诚挚的问候;漫漫琉银的飞絮,是我对你深切的思念;株株万树

 
 
 

日志

 
 

生活小常识——自制柠檬饮料(原创图文)  

2011-09-23 14:23:21|  分类: 艺术欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

紫莲学习设计绘制果汁饮料(原创) - 紫莲 - 紫莲的博客( 涉原创作品,谢绝转载)

昨晚散步回家看电视,11点以后偶然搜索到河南卫视“钢镚大才神”专栏节目,其中展示了不少生活中所需的简便易行的小常识,感觉较为清新亮眼、经济适用,现整理些编辑如下:

自制饮料的材料为葡萄糖粉、蜂蜜、盐、柠檬水果若干。

比配:葡萄糖一小勺、蜂蜜两小勺、盐少许、刚切开的新鲜柠檬两片。用小勺将其和匀调开,一杯自制的柠檬饮料便可直接饮用了。不仅口感较好,且营养较全、尤其可适量补充出汗运动后的体能,最主要的是清洁卫生,无任何添加、防腐剂之类,有益健康。 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017