登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫莲的博客( 涉原创作品,谢绝转载)

片片洁白的雪花,是我对你诚挚的问候;漫漫琉银的飞絮,是我对你深切的思念;株株万树

 
 
 

日志

 
 

生活亲历、脑筋急转弯(原创图文)  

2011-11-29 17:21:37|  分类: 轶事笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生活亲历、脑筋急转弯(原创) - 紫莲 - 紫莲的博客( 涉原创作品,谢绝转载)

 

 1、朋友给了只手机加上自己原来的那只旧的,便可以互相调剂着使用。星期六清晨,拿起手机看了下时间就开始发短信。怪事,连续发了好几次均不得要领,上面却总是显示着“无消息发送中心”!正纳闷:昨日刚交的手机话费,怎么会发不出短信呢?请问哪位朋友可以回答、给出正确的答案呢?

 

生活亲历、脑筋急转弯(原创) - 紫莲 - 紫莲的博客( 涉原创作品,谢绝转载)

 

2、某个周日,在家使用哥嫂送给的大半层新的电磁炉,纯白颜色、体积不大、小巧玲珑,虽然不是全新,但擦洗干净看上去和新的几乎没有什么差别,本人也还蛮喜欢。中午在家打鸡蛋汤,试着使用该电磁炉。鸡蛋下锅打起开关按钮,几个来回,工作不到五分钟便自动停止了。问嫂子,嫂子携着孙女也来我的厨房察看并试了试,一样是烧不热的状况。说是怎么回事,难道已经坏了?下午就去问哥哥,哥说:是不是你爱干净,擦洗时不注意碰到了哪里?我说:其他地方用抹布、牙刷蘸着洗涤剂、洗衣粉清洗的;通线部位特别小心,几乎是干擦得,昨儿个差不多擦洗了整整一上午才算擦洗干净哩!哥就说:不会吧,原来可是好的哦!你把它取过来,让我来试试看。经过哥的手简单操作了下,一插电果然就可以使用了,且当面烧了一点儿开水让我看,验证它确实是个好电磁炉哩!你看怪不怪?电磁炉到了我家就是烧不热,而到了哥嫂家便可以顺利地烧起来了。朋友,你能猜出究竟是怎么一回事儿吗?

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018